Cómo seguir la segunda jornada del primer debate demócrata en Telemundo

Telemundo transmite la segunda ronda del primer debate de los candidatos demócratas de cara a las presidenciales 2020 hoy 27 de junio. Así puedes verlo
El escenario del primer debate demócrata de las elecciones del 2020 que se realiza en Miami, Florida el 26 de junio de 2016
El escenario del primer debate demócrata de las elecciones del 2020 que se realiza en Miami, Florida el 26 de junio de 2016REUTERS / REUTERS

Suscríbete al Email de Noticias Telemundo

Todos los días, las últimas noticias directamente en tu correo electrónico
SUBSCRIBE

Telemundo transmite en español y en exclusiva el primer debate entre los candidatos demócratas a la nominación para las elecciones presidenciales de 2020 hoy 27 de junio en su segunda jornada en Miami, Florida, en asociación con NBC News y MSNBC.

El debate puede verlo por la cadena Telemundo a nivel nacional. También podrá verse en Telemundo.com, el portal de Noticias Telemundo, el canal de YouTube de Telemundo Noticias, y la aplicación de Noticias Telemundo.

Del mismo modo podrá seguirlo en nuestras cuentas en las redes sociales de Twitter y Facebook.

El debate demócrata comenzará ambos días a las 8:55 pm ET / 7:55 pm CT / 5:55 pm PT.

Organizado por el Democratic National Committee y con la presencia de José Díaz-Balart, presentador de Noticias Telemundo, y de Lester Holt, Savannah Guthrie, Chuck Todd y Rachel Maddow, el 26 de junio participarán los siguientes candidatos: Marianne Williamson John Hickenlooper Andrew Yang Pete Buttigieg Joe Biden Bernie Sanders Kamala Harris Kirsten Gillibrand Michael Bennet Eric Swalwell

Mientras que el jueves, 27 de junio, se subirán al estrado: Bill de Blasio Tim Ryan Julián Castro Cory Booker Elizabeth Warren Beto O’Rourke Amy Klobuchar Tulsi Gabbard Jay Inslee John Delaney

Para descargar la aplicación de Noticias Telemundo puede visitar el Apple Store y Google Play

IOS

ANDROID