IE 11 is not supported. For an optimal experience visit our site on another browser.

Emma Watson será Belle, una princesa de Disney

La ex estrella de "Harry Potter" anunció en su cuenta de Facebook que será la protagonista en “Beauty and the Beast”.
'The Bling Ring' Premiere - The 66th Annual Cannes Film Festival
CANNES, FRANCE - MAY 16: Actress Emma Watson attends 'The Bling Ring' premiere during The 66th Annual Cannes Film Festival at the Palais des Festivals on May 16, 2013 in Cannes, France. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)Getty Images / Getty Images

Emma Watson, la ex estrella de "Harry Potter" anunció en su cuenta de Facebook que será la encargada de interpretar a Belle en la adaptación a personaje de carne y hueso del clásico animado de Disney “Beauty and the Beast”

En un breve y emotivo mensaje, Emma Watson le contó a sus millones de seguidores lo ilusionada que se encuentra por darle vida a un personaje que disfrutó en su infancia y que representará un importante reto en su carrera: aprender a cantar.

"Finalmente les puedo contar. Seré Belle en la nueva película que hará Disney de “Beauty and the Beast”. Esa historia fue una parte muy grande de mi niñez y es algo surreal saber que podré bailar con 'Be Our Guest' y cantar 'Something There'. La niña de seis años que llevó dentro está saltando de alegría. ¡Me estalla el corazón!", escribió Emma Watson.

"Es hora de empezar a tomar clases de canto. No puedo esperar a que ustedes vean la película", dijo Emma Watson al final de su mensaje.

La película de "Beauty and the Beast” será dirigida por Bill Condon, el mismo que dirigio las últimas entregas de la saga de "Twilight". El guión, mientras tanto, será de Stephen Chbosky, quien dirigió a Emma Watson en "The Perks of Being a Wallflower".

Se espera que la producción de "Beauty and the Beast” comience este año. No se tiene prevista una fecha de estreno.

La versión original de "La bella y la bestia" apareció en 1991 y, desde aquella fecha, ha recaudado más de 425 millones de dólares a nivel mundial.

Mira aquí como Emma Watson se transforma en Belle, de "Beauty and the Beast”,