IE 11 is not supported. For an optimal experience visit our site on another browser.

'Hanging Tree' de Jennifer Lawrence en camino a su debut en la cartelera Hot 100

Expertos aseguran que la canción 'The Hanging Tree' puede entrar al Hot 100.
Jennifer Lawrence en la Premiere de "The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Jennifer Lawrence en la Premiere de "The Hunger Games: Mockingjay - Part 1" en el  Nokia Theatre L.A. el 17 de noviembreGetty Images / Getty Images

Jennifer Lawrence está a punto de anotar su primer sencillo en las hit tablas de Billboard.  La actriz ganadora de un Oscar se encamina hacia el top 40 de Billboard Hot 100 con "The Hanging Tree," de su película Hunger Games: Mockingjay, Parte I.

Los expertos de la industria piensan que la canción, interpretada por James Newton Howard con Lawrence, puede vender más de 150.000 descargas en los EE.UU. en la semana que terminó el 30 de noviembre. La canción fue lanzada como parte del álbum de Howard, Mockingjay, que fue lanzado el 24 de noviembre.

Esa cifra de ventas puede ser suficiente para permitir que el debut de la canción en el top 40 de la lista Hot 100.

"The Hanging Tree " fue escrita por Suzanne Collins (autora de la serie de libros de Hunger Games) y The Lumineers 'Jeremías Fraites y Wesley Schultz. La canción se escucha en la película por primera vez a cappella por Lawrence, y luego se une a ella un coro y una orquesta.

Recientemente, Lawrence habló de su oportunidad de ser cantante en The Late Show con David Letterman el pasado 11 de noviembre. "No me gusta cantar en frente de otras personas. Es como mi mayor temor. Lloré en el set ese día", le dijo a Letterman.  Y agregó "Eso fue horrible."

Escucha el sencillo: